Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
61 resultados
27 MAY 2024 28 MAY 2024

    Coctelería Avanzada
    CURSOS
    Águilas

    Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

    28 MAY 2024 29 MAY 2024

      Cócteles con rones de origen
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen

      29 MAY 2024

        Cocina de sabor con productos de cercanía
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

        29 MAY 2024

          Cocina del mundo elaboradas con técnicas y productos locales.
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.

          30 MAY 2024

            GASTROJUEVES
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo:

            30 MAY 2024

              GASTROJUEVES
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo:

              30 MAY 2024

                La tradición actualizada
                JORNADAS
                Murcia

                La tradición actualizada/br/brDocentes: Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia) y María José Navarro - Los Toneles (Murcia). ...

                30 MAY 2024

                  Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales
                  JORNADAS
                  Murcia

                  Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales/br/brDocente: Mariam Porras - Restaurante Deskaro (La Azohía)...

                  03 JUN 2024 04 JUN 2024

                    El espresso perfecto
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino

                    04 JUN 2024 05 JUN 2024

                      Pescados de la Región de Murcia
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

                      06 JUN 2024 28 JUN 2024

                        Patrimonio cultural y recursos turísticos del Nordeste de la Región de Murcia
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. -Favorecer el compromiso de RSC, respecto ...

                        11 JUN 2024 12 JUN 2024

                          Nuevas propuestas en bombonería y chocolates
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

                          15 SEP 2024 19 SEP 2024

                            PT ALEMANIA 2023
                            MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)
                            Región de Murcia

                            Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.

                            16 SEP 2024 19 JUN 2025

                              Dirección y producción en cocina
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                              23 SEP 2024 07 FEB 2025

                                Servicios de restaurante
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                                30 SEP 2024 21 MAY 2025

                                  Cocina
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                                  01 OCT 2024 25 NOV 2024

                                    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                    08 OCT 2024 29 MAY 2025

                                      Cocina
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                                      14 OCT 2024 23 MAY 2025

                                        Dirección en restauración
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

                                        21 OCT 2024 25 FEB 2025

                                          Repostería
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                                          Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                                          Buzón del informante
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G

                                          Buzón del informante
                                          Costa Cálida